8-999-999-62-51 (многоканальный + месенджеры)
Москва, 
Санкт-Петербург, 
Архангельск, 
Белгород, 
Воронеж, 
Екатеринбург, 
Иваново, 
Иркутск, 
Казань, 
Калининград, 
Краснодар, 
Красноярск, 
Липецк, 
Мурманск, 
Нижний Новгород, 
Омск, 
Оренбург, 
Пермь, Березники, 
Ростов-на-Дону, 
Самара, Тольятти, 
Саратов, 
Сургут, 
Томск, 
Тюмень, 
Ульяновск, 
Уфа, 
Челябинск
Устройство производится в двух вариантах отличающихся источником света:
1. Люминистцентные лампы. Более эффективны. При облучении выделяют дополнительное тепло, что позволяет малышу проходить процедуру в более комфортных условиях. Лампы имеют огрниченный ресурс 5000 часов и требуют регулярной замены. Нами используются оригинальные лампы фирмы Philips.
2. Светодиодные светильники. Более компактны. Потребляют меньше электроэнергии.
Устройство предназначено для проведения облучения новорожденного (фототерапии) специальными лучами в спектре волн длиной от 425 до 475 нм с целью лечения гипербиллирубинемии. Преимущества: удобство в работе, компактность, мобильность, легкость обслуживания.
Устройство может быть использовано совместно с кювезом, столом неонатальным и другим медицинским неонатальным оборудованием, обеспечивающим обогрев и условия дыхания новорожденного в процессе фототерапии. Блок ламп жестко устанавливается под любым углом к поверхности, что обеспечивает возможность направлять излучение под требуемым углом. Поскольку элементы установки не находятся в прямом контакте с телом принимающего лечение ребенка, это обстоятельство существенно облегчает процедуру ее дезинфекции. Установка работает от источника переменного тока, поэтому температура и/или влажность окружающего воздуха не оказывают влияние на ее работу. Таймер со светодиодным дисплеем, показания которого можно обнулять, показывает точное время, прошедшее с момента начала облучения ребенка. Благодаря этому, удобно контролировать лечебную процедуру.
Отдельные недобросовестные предприниматели распространяют информацию о самодельных фотолампах, вводя в заблуждение медицинских работников и пациентов.
Бытовые приборы не могут использваться в медицинских целях. Они не прошли клинических испытаний.
Эффективность их применения не подтверждена, как следствие, огромному риску подвергаются новорожденные пациенты.
Во избежание неблагоприятных последствий медицинское оборудование обязательно должно иметь:
1. регистрационные удостоверения, выданные в установленном порядке Росздравнадзором, только на основании которых оно может применяться.
2. серитификаты соответствия требованиям ГОСТ.
МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ
МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
ПОРЯДОК РАБОТЫ